Сегодня одной из живых легенд советской эстрады - Вадиму (Владимиру) Иосифовичу Мулерману исполнилось 70 лет! Можно пожелать только здоровья и счастья этому замечательному человеку, прекрасному певцу, который в свою очередь сыграл не маловажную роль в творческой судьбе Валерия Ободзинского! Человек участие которого в концерте, посвященном закладке звезды "Валерия Ободзинского", к сожалению, так и не состоялось Человек, который также как и Валерий Ободзинский волею судеб оказался буквально лишенным своего слушителя, но не смотря ни начто, выстоял и остался верен песне.
Максим,спасибо за инфу! Вот бы еще в Питер-то выбраться на концерт!Хотя сейчас Мулерман,как и Руссос,скорее легенда. А вот Том Джонс,которого сам ВО считал своим...ну заграничным альтер эго...(по его же словам в достаточно вольной интерпретации..) еще оччень даже хорош!
Друзья, выложил для скачивания замечательный документальный фильм про Вадима Мулермана: "Чужой среди своих. Вадим Мулерман" (300 Мб)
Год выхода: 2007
Жанр: Документальный
Режиссер: Александр Смирнов
О фильме: Вадим Мулерман ворвался на советскую эстраду 1960-х, как яркая комета. Песни, спетые им, сразу становились хитами.
Когда он ехал на гастроли, к поезду цепляли дополнительные вагоны для поклонниц. Наша хоккейная команда не начинала игру, пока не прозвучит его шлягер "Трус не играет в хоккей". После его песни "Лада" тысячи новорожденных девочек в нашей стране получили это имя. У него было все, о чем можно мечтать: слава, семья, деньги. И все рухнуло в одночасье.
Почему популярнейший певец внезапно исчез из радио- и телеэфира?
Почему он был вынужден работать таксистом в Америке?
Почему, вернувшись на родину, узнал, что стал бездомным?
Что мешает талантливому певцу, которого помнят и любят зрители, продолжить свой творческий путь?
Выпущено: ООО ГолдМедиум
Продолжительность: 00:43:26
А вот и видеоролик Вадима Мулермана с песней "Случайность", с того же диска, что и "Колдовство" ВВ
В.Мулерман - Случайность.wmv _________________ С уважением,
mugler02
mugler02
Nicolass.
И снова здравствуйте_ в среду, 22 апреля, в 21час 40 минут (время московское) - Вадим Мулерман участник передачи.
С уважением, Николай.
Елена
Nicolass.
Пожалуйста. Передача на НТВ, 1-я часть должна быть о В. Мулермане, а 2-я об исполнителе роли Прохора Громова в кф. _Угрюм река.
С уважением, Николай.
а 2-я об исполнителе роли Прохора Громова в кф. _Угрюм река.
Актер Григорий Епифанцев (трагически погиб под колесами поезда). Мега звезда советского кино 60-ых. Его жена так и сказала, что это был настолько мощный человек, что его мог остановить только поезд. Двое его дитей снимались в кино (старший мальчиком в эпизоде фильма "Место встречи изменить нельзя", тоже трагически погиб), младший Михаил Епифанцев актер театра и кино, режисер.
Nicolass
Максим, спасибо Вам. Каково однако было пережить все это его жене. А актер он был весьма хорош, не чета, к сожалению, нынешним молодым, из нынешних одного лишь назвать могу Евгения Миронова, очень и очень на мой взгляд талантлив и как человек мне весьма импонирует, на своих мнениях нисколько не настаиваю, ведь и песни ВВО не все слушают и притом остаются добрыми и чуткими людьми.
С уважением, Николай.
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:43 am Заголовок сообщения:
НТВ... про Мулермана уже была по НТВ передача желтенькая такая...
Из цикла "Служебный роман". Их взаимные обвинения с Вероникой Кругловой разбирали, о кознях Кобзона речь шла.
Один кадр попался примечательный: свадебное фото Кобзона с Кругловой (а свидетелем - биогаф-баснописец В.С. - даже там засветился )/
P.S. Пасифик, если это здесь лишнее - перенеси в тему о Мулермане. _________________ «… Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её, блуждая по бессодержательным сахарам музыкального мусора.»
Р, С.В.
Анонс:
http://retro.ntv.ru/ _________________ «… Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её, блуждая по бессодержательным сахарам музыкального мусора.»
Р, С.В.