Ты разве по ней скучаешь ?
Я лично - только сожалею, что много потенциальных любителей творчества Валерия Владимировича не знают - где мы теперь собрались.
Сайт только лишь называется официальным... по большому счету это не "Официальный сайт Валерия Ободзинского", а "Официальный сайт Анжелы и Валерии Ободзинских".
А гостевая - часто была засоряема огромным кол-вом спама и флуда, и найти в ней нужную информацию было довольно затруднительно.
Именно ее посетители и составили основной контингент нашего форума. Некоторых мы правда - не досчитались...
Что касается сестер Ободзинских - они пытались создать свой форум, где бы они сами все контролировали - но ничего не вышло – туда мало кто заходил.
Странно - что они многое узнают от поклонников своего отца - а не наоборот.
Известно ли им было например, о "Черноморочке"?
Не знали авторов многих песен, которые он исполнял (см. концертки "Бомбы"). "Неизвестные авторы".
Анжела не знала даже слов болгарского варианта "Луны".
Что касается их рассказов - например в телепередачах - там тоже масса неточных фактов (вообще, СМИ - этим грешат).
Но не мне их судить. Пусть они на своем официальном сайте пиарят сами себя, и - читают наш форум энтузиастов. ))
Только очень грустно - что ЗВУКОРЕЖИССЕР С "МЕЛОДИИ" так сильно исказила оригинальное исполнение многих вещей.
И "Бомба-мьюзик" это выпустила. _________________ «… Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её, блуждая по бессодержательным сахарам музыкального мусора.»
Р, С.В.
Ну всё равно, дочки не обязаны знать прям ВСЁ в творчестве и не в творчестве про своего отца. И винить их за это, как-то даже странно. Дочки Ободзинского, они ведь же рассказывают об отце ни как об артисте, а как о свом папе.
Так что считаю, что всё равно они умницы что хоть как-нибудь взялись за это дело, иначе мы (учасники данного форума), могли бы вообще не "повстречаться" ... а так, мы друг друга узнали в кое-какой степени, + к этому - развили тему про В.О. !
Вот такие пироги )))
И ещё хочу добавить, что я на это надеюсь , и пока что это так и есть, что мы все вкладываем свои силы из своего личного энтузиазма... Но ! Как только начнуться операции с деньгами, не дай бог конечно, то и этот форум может рухнуть !
Ребята, я считаю это самой главной особенностью, что мы все здесь собравшиевся, мы ценим творчество В.О. и готовы приложить какие-то усилия для раскрытия его творчества, узнать о личности великого певца, поделиться информацией и т.д. безвозмездно и на чистом энтузиазме. Призываю всех, продолжать в том же духе!
Я и так очень рад, что не я один такой ценитель и любитель творчества В.О. и всем ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН за всю проделанную работу. Мне это важно, и ваш вклад для меня бесценный !
... они умницы что хоть как-нибудь взялись за это дело, иначе мы (учасники данного форума), могли бы вообще не "повстречаться" ... а так, мы друг друга узнали в кое-какой степени, + к этому - развили тему про В.О. !
Вот такие пироги )))
Ты так действительно считаешь?
Могли не встретиться ? Я вот в гостевую заглядывал, но желания общаться в ней не возникало.
И здесь я потому, что могу говорить свободно, без всяких табу и запретных тем.
В отношении "умниц" я бы сказал_________
Но тогда пускай все выскажут свое отношение хотя бы по гостевой.
Только Gena "посмела" Остальные боятся ? _________________ с уважением -
Майкл
И действительно - мы вышли из тесной гостинки... Но начинали и повстречались многие именно там...
Девочкам мы не судьи т.к. папа действительно не обеспечил их так как мог бы... в материальном плане с его способностями таки можно было... правда пришлось бы возможно переступать через себя...
Лично я - против этого предложения. Свое отношение к чьей-либо гостевой надо было высказывать непосредственно в этой гостевой. А если там "не возникало желания", то здесь и подавно ни к чему. У нас совершенно другой ресурс.
Лично я - против этого предложения. Свое отношение к чьей-либо гостевой надо было высказывать непосредственно в этой гостевой. А если там "не возникало желания", то здесь и подавно ни к чему. У нас совершенно другой ресурс.
Отношение высказаться возникало. И не раз. Я однажды попробовал
Но там это сразу удалили. Там удаляли всех возмутителей. Поэтому желание общаться сразу пропало.
Так хоть здесь не запрещайте !
Хотя Вы теперь модератор, имеете право запретить. _________________ с уважением -
Майкл
Очень сожалею, что моя реплика (проговорилась, каюсь... ) вызвала спор.
Мне трудно что-либо ответить Майклу (по гостевой) поскольку я не посещала ее изначально (с 2006?).
С некоторыми достойными представителями форума я познакомилась вовсе не в гостевой.
Признаюсь, я влилась в ряды форума - из-за Макса, из-за его искреннего интереса к творчеству ВВ.
Еще потому - что здесь я могу писать то что думаю - "без цензуры" - ты прав.
К тому же Пасифик оказалась здесь (гостевую она не посещала).
А теперь все форумчане - давайте жить дружно, я вас всех люблю ! Цели наши - общие.
Не считаю также возможным кому-либо что-либо запрещать (нас не так уж много).
Каждый имеет право на свою точку зрения, может задавать вопросы, полемизировать - в корректной форме, разумеется.
Сама же я (язва) часто не сдерживаюсь, провоцирую собрание...
Но время от времени - взболтнуть полезно:
Цитата:
Иногда "камень в пруд"
даже необходим... _________________ «… Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её, блуждая по бессодержательным сахарам музыкального мусора.»
Р, С.В.
Последний раз редактировалось: Gena (Вт Янв 20, 2009 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Ребята, я считаю это самой главной особенностью, что мы все здесь собравшиевся, мы ценим творчество В.О. и готовы приложить какие-то усилия для раскрытия его творчества, узнать о личности великого певца, поделиться информацией и т.д. безвозмездно и на чистом энтузиазме. Призываю всех, продолжать в том же духе!
Я и так очень рад, что не я один такой ценитель и любитель творчества В.О. и всем ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН за всю проделанную работу. Мне это важно, и ваш вклад для меня бесценный !
_________________ «… Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её, блуждая по бессодержательным сахарам музыкального мусора.»
Р, С.В.
Никто не запрещает. Я только говорю, что лично я - против. Поскольку считаю, что данный форум создан совсем для других целей (их вполне четко озвучил Женя).
Никто не запрещает. Я только говорю, что лично я - против. Поскольку считаю, что данный форум создан совсем для других целей (их вполне четко озвучил Женя).
Присоединяюсь! Каждый волен высказывать свое мнение. В этом одна из ценностей данного форума.
Gena, спасибо тебе за признание. Ценю зело. Посему, очень и очень приятно мне это от тебя слышать
Женя К. писал(а):
... и не забывать, что красная дата форума - 24 января не за горами. Интересно, вспомнят ли об этом СМИ? Телевидение, видимо, не вспомнило, судя по программе передач. _________________ Things never stay the same.